Profil Yayasan Cinta Suara Dakwah Islam

YAYASAN CINTA SUARA DAKWAH ISLAM (CSDI) didirikan pada bulan oktober tahun 2015 yang beralamat di Kp. Cibunar Rt.03  Rw. 001 Desa Gedepangrango, Kec. Kadudampit Kab. Sukabumi Propinsi Jawa Barat adalah sebuah lembaga yang bergerak dalam Program Sosial, Kemanusiaan dan Keagamaan khususnya mendukung dan menopang operasional dan pengembangan dakwah Islam melalui Radio Salam 97.4 FM.

Berdirinya YAYASAN CSDI ini  adalah sebagai bentuk kepedulian yang besar terhadap pembangunan masa depan ummat Islam di Indonesia melalui Radio SALAM FM. Untuk mewujudkan harapan besar tersebut YAYASAN CSDI memfokuskan diri pada bidang garapan utama yaitu: dakwah, kemanusiaan dan social keagamaan yang terangkum dalam program-program. Seluruh program donasi yang ditawarkan oleh YAYASAN CSDI kepada para muzakki, muhsinin dan donatur baik perorangan maupun lembaga/perusahaan diharapkan menjadi solusi terbesar bagi teratasinya permasalahan ummat yang terjadi khususnya di Indonesia.

Dalam hal ini partisipasi donasi umat Islam sangat dibutuhkan untuk mendukung kesuksesan program menebar Hidayah. Semoga pada masa mendatang bumi Indonesia akan terselimuti dengan cahaya hidayah dari Alloh Subhanahu Wata’ala sehingga bumi Indonesia maju dan sejahtera secara nyata dalam seluruh aspek kehidupan.

Menjadi Wadah yang peduli akan keberlangsungan dan perkembangan dakwah Islam, khususnya melalui Radio SALAM FM SUKABUMI.

1. Menggali dan Mengoptimalkan Potensi dana Ummat Islam melalui Zakat, Infak, Sedekah, Wakaf (ZISWAF) dan Hibah.

2. Menyalurkan dana ZISWAF dan Hibah untuk keberlangsungan dan pengembangan dakwah Islam, khususnya melalui Radio SALAM FM SUKABUMI.

3. Menyediakan sarana dan prasarana untuk keberlangsungan dan pengembangan dakwah Islam, khususnya Radio SALAM FM SUKABUMI.